Home Sport Calcio, Fifa non punirà Henry per il fallo di mano in Francia-Irlanda

Calcio, Fifa non punirà Henry per il fallo di mano in Francia-Irlanda

Henry-manoLa Fifa, non punirà il fallo di mano di Thierry Henry nello spareggio mondiale Francia-Irlanda dello scorso 19 novembre.

Sarebbe questa, secondo quanto si apprende dal quotidiano l’Equipe, la decisione con cui il massimo organismo calcistico si appresta a chiudere l’inchiesta senza infliggere particolari sanzioni al giocatore, che aveva servito a Gallas l’assist per il gol qualificazione francese dopo un tocco di mano sfuggito ad arbitro e guardalinee.

Un eventuale provvedimento disciplinare creerebbe un precedente che la Fifa vorrebbe evitare, dal momento che il gesto di Henry apparterrebbe ad una casistica particolare, non avendo il giocatore né segnato né impedito una marcatura.

Francesco Mancuso