Home Lifestyle Salute

Al via i master in sicurezza e qualità dell’alimentazione

CONDIVIDI

Domani, alle ore 11, presso la Sala del Senato del Palazzo Centrale dell’Ateneo (Via Università, 12) a Parma, si terrà la conferenza stampa di presentazione dei Master Universitari in “Sicurezza e qualità dell’alimentazione in età evolutiva“, frutto della collaborazione tra Università degli Studi di Parma e Università degli Studi della Repubblica di San Marino.

Alla conferenza stampa interverranno Gino Ferretti, Rettore dell’Università di Parma, Giorgio Petroni, Rettore dell’Università di San Marino, e Maurizio Vanelli, Direttore dei Master, del Dipartimento dell’Età Evolutiva dell’Ateneo di Parma.

Si tratta di due Master annuali Universitari (“Qualità e sicurezza dell’alimentazione dei bambini in una società multietnica”, di 1° livello, e “Strategie per la promozione e la tutela della sicurezza e della qualità dell’alimentazione in età evolutiva”, di 2° livello), che hanno la particolarità di essere gli unici, nel panorama italiano, a occuparsi di qualità e sicurezza dell’alimentazione in età pediatrica e adolescenziale attraverso la creazione di Manager e Professionisti in alimentazione e salute.

Wanda Cherubini