La torta per Halloween!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 11:16

Dolcetto o scherzetto? Noi optiamo per il dolce e consigliamo per la festa delle streghe la Torta con zucca e cioccolato. Non siate diffidenti rispetto all’accostamento di questi due ingredienti, a volte le apparenze ingannano e quello che conta è il sapore, ma andiamo alla ricetta.

Ingredienti:

150 gr di zucca (precedentemente pulita),

1oo gr di zucchero,

100 gr di nocciole tritate

100 gr di burro,

2 uova,

cannella in polvere,

50 gr di gocce di cioccolato fondente,

zucchero a velo per spoleverare.

Per la preparazione:

Prendete la zucca e grattuggiatela in una ciotola forata, in modo che possa perdere l’acqua in eccesso, quindi montate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro, sciolto precedentemente a bagnomaria, la farina setacciata, le nocciole tritate e la zucca. A questo punto mette un pizzico di cannella e le gocce di cioccolato e amalgamate bene l’impasto. Quando sarà ben lavorato lo adagerete in una teglia di circa 22 cm che avrete precedentemente imburrato e cosparso di pangrattato. Infine, cuocerete la torta a forno caldo a 180 gradi per circa 35 minuti. Una volta cotta la spolevererete con dello zucchero a velo et voilà la torta è pronta!

Cristiana Pirola

Iscriviti al canale Telegram di NewNotizie per non perdere nessun aggiornamento: CLICCA QUI!