Cotto e Mangiato, le ricette di Benedetta Parodi: crema di ricotta al Grand Marnier e lamponi

cotto e mangiato. Nuovo appuntamento oggi con le fantastiche ricette che Benedetta Parodi prepara nel suo Cotto e Mangiato. Ogni giorno ci regala qualche consiglio utile per preparare ricette sfiziose realizzabili in tempi brevissimi e soprattutto senza che ci siano grandi difficoltà. Non occorre essere dei grandi chef; basta munirsi di un bel grembiulino da cucina e di tanta pazienza e il gioco è fatto. La ricetta che abbiamo selezionato tra quelle preparate negli ultimi appuntamenti di Cotto e Mangiato è quella della crema di ricotta al Grand Marnier e lamponi.

Gli ingredienti che ci servono per preparare questo delizioso dessert sono: 200 grammi di ricotta, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di liquore Grand Marnier, 1 cucchiaio di panna montata (facoltativo), lamponi, zucchero a velo.

Ora possiamo seguire passo dopo passo i preziosi consigli di Benedetta Parodi che ha svelato durante la preparazione della crema di ricotta al Grand Marnier e lamponi. Ci vogliono pochissimi secondi. Per prima cosa prepariamo una crema morbida lavorando con una frusta elettrica ricotta, zucchero e liquore. Se desiderate potete aggiungere successivamente un cucchiaio di panna montata mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla. Metteriamo la crema nelle coppette e decoriamo con lamponi e zucchero a velo. Ecco pronto un delizioso dessert per concludere al meglio un banchetto tra parenti e amici.