I Menù di Benedetta, la torta di pesche di Caterina

I Menù di Benedetta. Per terminare la settimana in bellezza, ma soprattutto in leggerezza, ecco un’altra ricetta di Benedetta Parodi, proposta in uno dei suoi ultimi Menù nel programma I Menù di Benedetta: la torta di pesche di Caterina. Benedetta Parodi è solita prendere in prestito ricette di amiche o anche di fan che le suggeriscono nuovi piatti da provare e la bravissima presentatrice del programma di cucina di La7 li prova per noi e ce li ripropone. Come questa torta di pesche di Caterina fattibile con la frutta ancora reperibile sul mercato che ci riporta ai ricordi di un’estate ormai passata. Benedetta Parodi l’ha introdotta nel suo Menù delle buone abitudini.

La torta di pesche di Caterina. Vediamo insieme cosa occorre e come si prepara. Occorrono 700 g di pesche da sbucciare e affettare, 400 ml di latte, 3 uova, 200 g di zucchero, 4 cucchiai di farina, vanillina quanto basta, zucchero a velo per guarnire. Dopo aver affettato le pesche scaldare il latte. Sbattere le uova insieme allo zuccehro, la farina, la vanillina e aggiungere un po’ alla volta il latte e le  pesche affettate. Versare il composto così ottenuto in una teglia rivestita da carta da forno e mettere in forno a 180° per circa un’ora. Spolverizzare con zucchero a velo.

Caterina Cariello