Emanuela Folliero tra il cinema e i fornelli in “Hollyfood”

Emanuela Folliero lancia il suo nuovo programma di cucina “Hollyfood – L’appetito vien guardando””, in onda da lunedì 5 novembre, alle ore 18.45 su La 5. Un ottimo modo, quello della Folliero, per riunire le sue due più grandi passioni: il cinema e la cucina. Insieme al giovane chef Roberto Valbuzzi, la conduttrice realizzerà infatti i piatti proposti in celebri film, come l’omelette di Avatar, la bistecca di Wall Street o la torta di mele di Frankenstein Junior. Non mancherà poi l’omaggio al cinema e alla cucina made in Italy, con una puntata dedicata ai famosi spaghetti al pomodoro di Alberto Sordi in “Un americano a Roma” oppure a quelli intascati da Totò nel suo “Miseria e nobiltà”.

Le nostre ricette durano 18 minuti e lo faremo omaggiando il grande cinema – ha spiegato Emanuela -Avremo anche puntate speciali con i menù da Oscar”.L’omaggio di Hollyfood non andrà soltanto ai film storici della cinematografia internazionale, ma anche ai successi più recenti: tra i piatti proposti, il sandwich all’americana di “Harry ti presento Sally” o i cannelloni ai funghi e prosciutto di “Rocky Balboa”. Per Emanuela Folliero la cucina è una passione coltivata da tempo: già lo scorso anno è stata infatti autrice del libro di successo “I Bellissimi in cucina”.