I Menù di Benedetta- La ricetta delle mini cheesecakes

Dessert particolare e di forte effetto, le mini cheesecakes sono tra le ricette proposte da Benedetta Parodi nel suo programma “I Menù di Benedetta”. Piuttosto che una torta da dividere in più fette, le mini cheesecake sono un simpatico modo per dare ad ognuno la propria porzione, rallegrando inoltre la propria tavola con tante forme e colori. Gli ingredienti necessari per realizzare questa ricetta sono: 60 g di burro e 100 g di biscotti secchi per la base; per la farcia 3 uova, 25 g di zucchero, 20 g di farina, 500 g di formaggio spalmabile, ½ fialetta di essenza di vaniglia e 40 ml di panna.

Preparazione. Per preparare la base dei mini cheesecakes, frullate i biscotti secchi e mescolateli in un contenitore con il burro sciolto freddo. Create con questo composto una base per ogni stampino e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. A questo punto dedicatevi alla farcia: in un mixer amalgamate il formaggio con la farina e lo zucchero per qualche minuto. Unite anche le uova poco alla volta e continuate a frullare. Aggiungete alla fine la vanillina e la panna fresca. Farcite gli stampini con il composto ottenuto. Cuocete in forno a 175° per 15 minuti, successivamente diminuite la temperatura del forno a 120° e continuate la cottura per un’ora circa. Guarnite le mini cheesecake con zucchero a velo e frutta.
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