Home Spettacolo

I Menù di Benedetta- Pavé al cocco

CONDIVIDI

I Menù di Benedetta– Per gli amanti del cocco, non poteva esserci ricetta migliore tra le prelibatezze preparate nella cucina di Benedetta Parodi nel programma “I Menù di Benedetta”. Non propriamente adatta alla stagione fredda, la Pavé al cocco è un delizioso dolce freddo al cioccolato bianco, abbinato al gusto del cocco e della salsa dolce al cioccolato. Gli ingredienti necessari per realizzare questa ricetta, dalla facilissima preparazione, sono: 1 cucchiaio di olio di semi, 100 g di cioccolato bianco, 2 albumi, 100 g di marmellata di fragola, 200 g di farina di cocco, salsa dolce al cioccolato e sale.

Preparazione. In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco, tagliato a pezzetti, con un filo di olio di semi. In una terrina amalgamate il cioccolato bianco fuso con la farina di cocco. A parte montate a neve ferma gli albumi, aggiungendo anche un pizzico di sale, ed incorporateli delicatamente al composto al cioccolato, avendo cura di mescolare sempre dal basso verso l’alto. In una teglia rivestita con pellicola trasparante versate metà del composto, stendetevi sopra della marmellata di fragola e richiudete la pavé con il composto rimasto, pressando bene. Riponete in frigorifero per 2 ore circa, mantenendo la pavé avvolta nella pellicola trasparente. Servite con salsa dolce al cioccolato.