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I Menù di Benedetta- La ricetta della “Crostata integrale”

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I Menù di Benedetta– “Delizia integrale” è l’ultima ricetta realizzata da Benedetta Parodi nel programma “I Menù di Benedetta”. Si tratta di una golosissima crostata farcita con frutta secca e miele, un dolce leggero, piacevole ed ideale per chi non vuole rinunciare mai alla linea ed al contempo alle dolci prelibatezze della cucina. Gli ingredienti che occorrono per realizzare questo dolce sono: 225 g di farina integrale, 225 g di farina 00, 150 g di zucchero, 1 bustina di lievito, scorza di limone, 3 uova, 1 bustina di vanillina, sale e 150 g di olio di semi. Per la farcia procuratevi 150 g di albicocche secche, 250 g di miele, 300 g di noci, ed infine 100 g di miele per glassare.

Preparazione. In un mixer frullate le varie farine con la scorza di limone, il lievito, lo zucchero e la vanillina. Unite poco alla volta tre uova, un pizzico di sale e l’olio di semi. Ottenete un panetto ed impastatelo a mano. Dividete il panetto a metà e stendetene una parte aiutandovi con carta da forno e mattarello. Adagiate l’impasto steso su una tortiera rotonda. Scaldate in un pentolino il miele, aggiungete le noci e spalmate tutto sul fondo della torta. Aggiungete le albicocche e coprite con l’altra metà dell’impasto. Infornate a 180° per un’ora circa. Scaldate altro miele e versatelo sulla torta già cotta.