I Menù di Benedetta- La ricetta del “Goulash ungherese”

I Menù di Benedetta– In compagnia del cuoco Istvan Pap, Benedetta Parodi realizza nella sua cucina la straordinaria ricetta del “Goulash”, piatto tipico dell’Ungheria ed apprezzato in tutto il mondo. Gli ingredienti necessari per realizzare questa ricetta sono: 200 g di cipolla, 500 g di carne di manzo, olio, 200 g di pancetta affumicata a cubetti, 3 cucchiai di paprika dolce, 2 spicchi d’aglio, brodo di carne qb, pomodorini qb, cumino, sedano rapa e friggitelli qb, 1 foglia di alloro, 1 patata, 1 carote.

Preparazione. Tagliate a tocchetti la carne e la cipolla. Rosolate la pancetta a cubetti con un po’ d’olio, unite la cipolla tritata ed il sale, lasciando cuocere per qualche minuto. Rosolate a fuoco vivace la carne. Tolta la padella dal fuoco, amalgamate la carne con la paprika dolce e gli spicchi d’aglio. Unite i pomodorini già tagliati e continuate la cottura, aggiungendo poco alla volta il brodo di carne. Insaporite infine con il cumino e l’alloro. Coprite con il coperchio e fate cuocere il tutto per un’ora circa. Soltanto alla fine, aggiungete le verdure già tagliate ed ultimate la cottura per una ventina di minuti. Nella ricetta originale è previsto anche l’utilizzo di peperoni, verdure ed ortaggi vari.
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