Home Spettacolo

I Menù di Benedetta- Un secondo “divino”

CONDIVIDI

I Menù di Benedetta– Un secondo “divino” arricchisce la puntata intitolata “Menù in giallo” de “I Menù di Benedetta”: stiamo parlando del “San Pietro ai peperoni gialli”, realizzato da Benedetta Parodi  in compagnia dell’esperto di cucina Pietro Valsecchi. Un piatto molto semplice e gustoso, perfetto per chi è particolarmente attento alla linea ed al contempo non vuole rinunciare ai piaceri della tavola. Gli ingredienti necessari per realizzare questa ricetta sono: granella di nocciole, 1 filetto di san pietro congelato, pane, sale, 1 peperone, vino bianco, prezzemolo, olio.

Preparazione. In un contenitore scongelate il filetto di pesce versandovi sopra un po’ di latte ed acqua, poi riponete in frigorifero. Intanto, in una padella con dell’olio, cuocete i peperoni gialli tagliati sottili e a listarelle. Preparate la panure del pesce tritando grossolanamente le nocciole o procurandovi direttamente una granella già pronta. Passate il filetto nelle nocciole e cuocete per qualche minuto in padella, aggiungendo un filo d’olio. Unite nella stessa padella delle fette di pane e lasciatele abbrustolire leggermente. Scottate il pesce in entrambi i lati, poi sfumate i peperoni con il vino bianco. Insaporite il tutto con il prezzemolo tritato. Salate il san pietro e servitelo con i peperoni e i crostini di pane.