Ricette facili e veloci, come preparare gli spiedini di salmone e pesce spada

spiedini-di-salmonePer realizzare gli spiedini al salmone e pesce spada , occorre alternare piccoli cubetti di pesce spada e salmone, con della verdure fresche marinate ed aromatizzate.

 

Ingredienti:

500 gr di pesce spada fresco
500 gr di filetti di salmone fresco
15 pomodorini
2 zucchine
sale
pepe
olio
vino bianco
rosmarino
1 limone

 

Preparazione:

Iniziate pulendo le zucchine ed eliminando le estremità, poi tagliatele a rondelle di medio spessore e lasciatele bollire in un pentolino con acqua salata per pochi minuti. Dopo di ciò, realizzate tanti cubetti dalla polpa del pesce spada e del salmone, dello spessore di circa 4 cm. Intanto dentro un recipiente preparate la marinatura unendo un po’ d’olio d’oliva , il succo del limone, il sale, il pepe, il prezzemolo finemente tritato.

Dopo aver mescolato la marinatura immergetevi i cubetti di pesce e lasciateli marinare per circa 1 ora. Una volta trascorso il tempo di marinatura, i cubetti di pesce vanno scolati e infilzati sugli spiedini di legno, alternandoli ai pomodorini e ai cubetti di zucchina.

Infine, una volta ultimati i vari spiedini di salmone e pesce spada, occorre riporli dentro una bistecchiera, e farli rosolare per pochi minuti a fuoco dolce unendo un po’ di marinatura. Poi sfumateli con un po’ di vino, e unite un po’ di sale e di pepe, lasciandoli cuocere altri 10 minuti circa, prima di servirli in tavola.