Emanuele Filiberto: la nuova vita!

emanuele filiberto
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Il principe Emanuele Filiberto pare abbia voltato pagina. O per meglio dire, ha cominciato a scrivere un nuovo libro della sua vita. Al centro della trama il suo nuovo lavoro. Un lavoro che pochi si aspetterebbero ma che lui proclama fiero.

In una intervista a Chi, Emanuele Filiberto confessa: “Sei mesi fa sono venuto a Los Angeles per un evento e mi sono accorto che c’erano in giro tanti furgoni che vendevano cibo messicano e orientale. Erano belli, colorati e affollatissimi. Ho notato che non ce n’era però nessuno che vendesse pasta italiana. Così ho progettato e fatto realizzare un camioncino dove posso preparare pasta fresca e poi cucinarla con i sughi della nostra tradizione. Così è nata la mia nuova iniziativa che ho ribattezzato “Prince of Venice”, principe di Venezia, il titolo nobiliare che mi ha dato alla nascita mio nonno, re Umberto I”.

Nonostante le ospitate nei programmi televisivi e negli show, dunque, Emanuele Filiberto preferisce dare vita ad un nuovo lavoro. IL suo obiettivo è quello di creare un marchio internazionale di Fast Food. Una scelta ambiziosa la sua. non credete?

Filiberto avrebbe aggiunto: “Gli americani, soprattutto a pranzo, non vogliono andare al ristorante, vogliono mangiare in modo rapido e consumare il pasto magari su una panchina, in un parco. Io offro loro un prodotto di qualità degno dei migliori locali italiani di Los Angeles dove un primo costerebbe 30/35 dollari. Io per 15 dollari propongo fettuccine fresche scampi e vongole e per 16 le linguine ai tartufi. Ho accanto a me in questa avventura uno chef di rango: Mirko Paderno che ha lavorato all’Avalon a Beverly Hills”.

Stefania Titone