Home Esteri: Ultime notizie dal Mondo

Sisma da sei di magnitudo nei pressi dell’isola del Pacifico, scenario di molteplici terremoti

CONDIVIDI

Nella terra in cui gli abitanti hanno probabilmente visto il gol di Mascara nello storico derby che ha visto il Catania imporsi 4-0 contro il Palermo (l’isola di Tonga), è stato rilevato un sisma di magnitudo 6.1 (secondo quanto riportato dall’INGV, di cui riportiamo di seguito il comunicato pubblicato sul sito officiale).

La scossa è avvenuta circa due ore e mezzo fa

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.1 è avvenuto nella zona: Tonga Islands region [Sea: Tonga], il

06-11-2018 16:11:40 (UTC) 2 ore, 24 minuti fa
06-11-2018 17:11:40 (UTC +01:00) ora italiana
07-11-2018 05:11:40 (UTC +13:00) orario locale nella zona del terremoto (Pacific/Tongatapu)
con coordinate geografiche (lat, lon) -22.34, -174.31 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Di seguito, la mappa di Google che ci mostra il punto esatto dell’epicentro del siima odierno: