Cotto e Mangiato, ricetta 1 Ottobre: Torta vegana salata radicchio e patate

Torta vegana salata

La prima ricetta del mese di ottobre di Tessa Gelisio, da Cotto e mangiato, è una celebrazione della nuova tendenza vegana. La torta vegana salata radicchio e patate è un incontro di gusto e leggerezza, per ingredienti tutti “veggie” e dal sapore inconfondibile.

Torta vegana salata radicchio e patate: gli ingredienti

Per quel che concerne gli ingredienti, essi sono:

  • 250 GR di radicchio
  • 50 GR di cipolla
  • 350 GR di patate
  • 150 ml Panna vegetale
  • Una sfoglia di pasta
  • 50 GR di noci

Il procedimento

In una padella mettere a soffriggere la cipolla tritata e poi aggiungere le patate tagliate a tocchetti e salare a piacere. A metà cottura aggiungere il radicchio e lasciar cuocere insieme. Prima di spegnere sotto al fuoco aggiungere la panna vegetale e le noci tritate e amalgamare il tutto.

Prendere una terrina e adagiare la pasta sfoglia (anch’essa vegetale). Versare adagio il composto e piegare il bordino della sfoglia. Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti. E come dice Tessa: “Cotto e Mangiato”.