La prima ricetta del mese di ottobre di Tessa Gelisio, da Cotto e mangiato, è una celebrazione della nuova tendenza vegana. La torta vegana salata radicchio e patate è un incontro di gusto e leggerezza, per ingredienti tutti “veggie” e dal sapore inconfondibile.
Torta vegana salata radicchio e patate: gli ingredienti
Per quel che concerne gli ingredienti, essi sono:
- 250 GR di radicchio
- 50 GR di cipolla
- 350 GR di patate
- 150 ml Panna vegetale
- Una sfoglia di pasta
- 50 GR di noci
Il procedimento
In una padella mettere a soffriggere la cipolla tritata e poi aggiungere le patate tagliate a tocchetti e salare a piacere. A metà cottura aggiungere il radicchio e lasciar cuocere insieme. Prima di spegnere sotto al fuoco aggiungere la panna vegetale e le noci tritate e amalgamare il tutto.
Prendere una terrina e adagiare la pasta sfoglia (anch’essa vegetale). Versare adagio il composto e piegare il bordino della sfoglia. Cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti. E come dice Tessa: “Cotto e Mangiato”.