Cotto e Mangiato, ricetta 10 ottobre: filetto di pesce in agrodolce

Siamo a Giovedì, e non mancano le ricette gustose da ripetere a casa. E così oggi 10 ottobre a Cotto e Mangiato si prepara il filetto di pesce in agrodolce.

La ricetta

Stando a quanto proposto dalla Gelisio, gli ingredienti sono:

  • 90 GR di cipolle
  • 2 filetti pesce bianco
  • Vino bianco
  • 25 ml aceto mele
  • 10 capperi
  • 10 olive
  • 1 cucchiaio di zucchero

Preparazione

La prima cosa da fare è mettere a caramellare la cipolla. Prendere una padella con olio fare soffriggere le cipolle tagliate a fette e lasciarle appassire. Aggiungere 25 ml di aceto di mele, i capperi le olive e un cucchiaio di zucchero amalgamare, lasciare qualche minuto sul fuoco. Intanto prendere i filetti di pesce puliti e metterli in padella con un filo d’olio. Lasciare dorare e sfumare con il vino bianco. Dopo un paio di minuti di cottura aggiungere il composto di cipolle al pesce e impiattare.