Tessa Gelisio continua a deliziarci con le sue ricette gustose, da rifare a casa, con ingredienti facili e veloci. La stessa cosa vale per le piadine vegane.
La ricetta
Gli ingredienti sono:
- 120 gr Cappuccio rosso
- 120 gr Carote
- 120 gr Cipolle
- 120 gr radicchio
- 220 gr Ceci
- Piadine
- Olio
- Succo di limone
- Spicchio d’aglio
La preparazione
Prendere il cappuccio rosso e tagliarlo a striscette con la carota e il radicchio. Metterle in una teglia e infornare a 180 gradi per quaranta minuti. Da parte preparare l’hummus di ceci lessati, frullandoli con olio, succo di limone acqua e aglio.
Preriscaldare una padella con olio evo e mettere le piadine a scaldare. Quando saranno pronte spalmare la crema di ceci e adagiare sopra le verdure cotte. Chiudere la piadina a triangolo o a rotolo e gustare calda.