Cotto e Mangiato, ricetta 22 Ottobre: piadine vegane

Tessa Gelisio continua a deliziarci con le sue ricette gustose, da rifare a casa, con ingredienti facili e veloci. La stessa cosa vale per le piadine vegane.

La ricetta

Gli ingredienti sono:

  • 120 gr Cappuccio rosso
  • 120 gr Carote
  • 120 gr Cipolle
  • 120 gr radicchio
  • 220 gr Ceci
  • Piadine
  • Olio
  • Succo di limone
  • Spicchio d’aglio

La preparazione

Prendere il cappuccio rosso e tagliarlo a striscette con la carota e il radicchio. Metterle in una teglia e infornare a 180 gradi per quaranta minuti. Da parte preparare l’hummus di ceci lessati, frullandoli con olio, succo di limone acqua e aglio.

Preriscaldare una padella con olio evo e mettere le piadine a scaldare. Quando saranno pronte spalmare la crema di ceci e adagiare sopra le verdure cotte. Chiudere la piadina a triangolo o a rotolo e gustare calda.