Nuova settimana all’insegna del gusto dalla cucina di Cotto e Mangiato. Oggi Tessa Gelisio ha spiegato come preparare la gustosa torta salata di spinaci
La ricetta della torta salata di spinaci
Per quel che concerne gli ingredienti, essi sono:
- 3 uova sode
- 2 uova
- 400 GR di spinaci
- 40 GR di formaggio grattugiato
- 200 gr Bree
- 1 sfoglia
La preparazione
Mettere a bollire tre uova come prima cosa. Nel frattempo lessare gli spinaci per una decina di minuti. Una volta pronti metterli in una terrina e amalgamare il formaggio grattugiato con due uova sbattute.
Prendere la sfoglia, adagiarla in una terrina e ricoprirla con il composto di spinaci. Sullo strato verde mettere le uova sode tagliate a fettine e i pezzetti di bree. Abbassare il cordone della sfoglia e mettere in forno a 200 gradi per una ventina di minuti. E la prima ricetta della settimana è servita.