Cotto e Mangiato, ricetta del 30 Ottobre: insalata di pollo patate e limone

Siamo alla fine del mese, ma il gusto continua a far leccare i baffi degli spettatori di Cotto e Mangiato. Tessa ha spiegato oggi come fare l’insalata di pollo patate e limone

La ricetta dell’insalata di pollo patate e limone

Gli ingredienti sono:

  • 350 GR di patate
  • 450 GR di pollo
  • Farina
  • Olio evo
  • 1 limone
  • Senape

La preparazione

Mettere a lessare le patate in acqua salata. Versare la farina in una ciotola e immergere i bocconcini di pollo, poi metterli a rosolare in padella con l’olio e una spruzzata di limone. Intanto prepariamo una salsa a base di senape olio abbondante e succo di limone. A piacere aggiungere un po’ di scorza di limone.

Una volta pronte le patate, tagliamole a tocchetti e mettiamole nel piatto da portata. Aggiungere il pollo ormai cotto e versare la cremina ottenuta. L’insalata è pronta da gustare.