Prima ricetta del mese per la rubrica di Cotto e Mangiato. Oggi strappo alla regola per la linea: Tessa propone i suoi muffin cioccolatosi.
La ricetta dei Muffin cioccolatosi
Gli ingredienti sono:
- 4 uova
- 200 GR di zucchero
- 100 GR di farina
- 50 GR di cacao
- 1 bustina lievito
- 100 ml di panna fresca
- 1 barretta di cioccolato fondente
- Zucchero a velo
La preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero. Lentamente aggiungere farina adagio e poi il cacao. Per ultimo allungare con panna fresca.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, aggiungere il cioccolato fondente a scaglie. Preparare i pirottini da forno in una teglia e dividere in parti uguali il composto al loro interno. Dunque cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Servire ancora caldi decorando con zucchero a velo a volontà. E il dolce è pronto per essere mangiato dai golosi.