Cotto e Mangiato, ricetta 5 Novembre: gnocchi gorgonzola e noci

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:07

Appuntamento fisso con la rubrica di Cotto e Mangiato. Tessa, che sceglie sempre il meglio per i suoi fan affezionati, oggi propone gnocchi gorgonzola e noci.

La ricetta gnocchi gorgonzola e noci

Gli ingredienti sono:

  • 50 GR burro
  • 130 GR gorgonzola
  • 1 cucchiaio marsala
  • 1 cucchiaio latte
  • 5 noci
  • 400 GR di gnocchi
  • Formaggio grattugiato a piacere

La preparazione

Mettere in una padella a sciogliere il burro e pii aggiungere il gorgonzola a pezzi facendo attenzione che non si cagli. A metà cottura aggiungere un bicchiere di marsala e poi uno di latte. Nel frattempo calare gli gnocchi facendo attenzione alla cottura, che di solito è molto rapida. Mentre cuoce la pasta tritare finemente le noci e metterle da parte.

Quando gli gnocchi saranno cotti, farli saltare in padella aggiungendo anche le noci tritate. Dopo aver impiattato guarnire con una bella spolverata di formaggio grattugiato. Più sarà abbondante e più il piatto verrà saporito.