Cotto e Mangiato, ricetta 12 Novembre: spaghetti alle verdure

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:23

Per chi ama cucinare, anche oggi si può prendere ispirazione dalle idee di Tessa Gelisio e dalle sue ricette della rubrica Cotto e Mangiato. Oggi impariamo a fare gli spaghetti alle verdure, piatto tipico orientale.

La ricetta degli spaghetti di riso

Gli ingredienti per questa ricetta sono:

  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 2 gambi di Sedano
  • 30 GR di anacardi
  • 240 GR di verza
  • Aglio
  • 220 GR  funghi
  • 100 GR germogli di soia
  • 280 GR di spaghetti di riso

Preparazione

Soffriggere una cipolla e poi aggiungere le carote a dadini. Dopo che la cipolla sarà dorata aggiungere gli anacardi e la verza tagliata e lasciar cuocere tutto.

In un’altra padella mettere olio e aglio e lasciare trifolare i funghi tagliati a fette, con l’aggiunta di qualche germoglio di soia. In una pentola intanto lessare per circa quattro minuti gli spaghetti di riso e dopo averli scolati, farli saltare in padella con l’aggiunta di un goccio di soia, a piacere.