Per chi ama cucinare, anche oggi si può prendere ispirazione dalle idee di Tessa Gelisio e dalle sue ricette della rubrica Cotto e Mangiato. Oggi impariamo a fare gli spaghetti alle verdure, piatto tipico orientale.
La ricetta degli spaghetti di riso
Gli ingredienti per questa ricetta sono:
- 1 cipolla
- 2 carote
- 2 gambi di Sedano
- 30 GR di anacardi
- 240 GR di verza
- Aglio
- 220 GR funghi
- 100 GR germogli di soia
- 280 GR di spaghetti di riso
Preparazione
Soffriggere una cipolla e poi aggiungere le carote a dadini. Dopo che la cipolla sarà dorata aggiungere gli anacardi e la verza tagliata e lasciar cuocere tutto.
In un’altra padella mettere olio e aglio e lasciare trifolare i funghi tagliati a fette, con l’aggiunta di qualche germoglio di soia. In una pentola intanto lessare per circa quattro minuti gli spaghetti di riso e dopo averli scolati, farli saltare in padella con l’aggiunta di un goccio di soia, a piacere.