Cotto e Mangiato, ricetta 14 Novembre: pollo patate e soia

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:17

Cosa avrà preparato oggi di buono Tessa Gelisio? La ricetta della rubrica Cotto e Mangiato non poteva che essere gustosa. Parliamo di pollo patate e soia dal sapore orientale

La ricetta pollo patate e soia

Per quanto riguarda gli ingredienti, essi sono:

  • 300 GR di patate
  • 140 GR di cipolla
  • Olio
  • 200 GR di pollo
  • Vino bianco
  • Salsa di soia

Preparazione

Tagliamo a striscette le patate e mettiamole da parte. Prendiamo una padella versiamo l’olio e la cipolla tagliata e fare rosolare. Poi aggiungere le patate, il sale e mettere a cuocere. In un’altra padella mettere dell’olio e del pollo, sfumare con il vino bianco e far cuocere bene ambedue i lati. A fine cottura aggiungere la salsa di soia a piacere.

Al termine della cottura aggiungere il pollo alle patate, far insaporire il tutto per qualche minuto e poi spegnere. Impiattare e servire ancora caldo.