Siamo quasi al termine della settimana. Cosa avrà preparato a Cotto e Mangiato la simpatica Tessa? Oggi impariamo a fare lo spezzatino di setain.
La ricetta dello spezzatino di setain
Gli ingredienti sono:
- 250 GR di seitan
- 2 pomodori secchi
- Peperoncino
- 50 GR di cipolla
- 50 GR di sedano
- 70 GR di carote
- 250 GR di patate
- 150 GR di piselli
La preparazione
La prima cosa da fare è preparare il brodo vegetale a base di carote e cipolle. Da parte mettere in una padella dell’olio con pomodorini secchi tagliati e un filo di peperoncino. Adagio aggiungere prima la cipolla tagliata poi il sedano, le carote e le patate a dadini. Allungare di continuo con il brodo. A metà cottura aggiungere il seitan tagliato a tocchetti e infine i piselli.
Va cotto tutto con il coperchio sulla padella per insaporire, e lasciare cuocere per una quindicina di minuti. Il piatto è ideale per tutti i vegani.