Cotto e Mangiato, ricetta 21 Novembre: spezzatino di seitan

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:25

Siamo quasi al termine della settimana. Cosa avrà preparato a Cotto e Mangiato la simpatica Tessa? Oggi impariamo a fare lo spezzatino di setain.

La ricetta dello spezzatino di setain

Gli ingredienti sono:

  • 250 GR di seitan
  • 2 pomodori secchi
  • Peperoncino
  • 50 GR di cipolla
  • 50 GR di sedano
  • 70 GR di carote
  • 250 GR di patate
  • 150 GR di piselli

La preparazione

La prima cosa da fare è preparare il brodo vegetale a base di carote e cipolle. Da parte mettere in una padella dell’olio con pomodorini secchi tagliati e un filo di peperoncino. Adagio aggiungere prima la cipolla tagliata poi il sedano, le carote e le patate a dadini. Allungare di continuo con il brodo. A metà cottura aggiungere il seitan tagliato a tocchetti e infine i piselli.

Va cotto tutto con il coperchio sulla padella per insaporire, e lasciare cuocere per una quindicina di minuti. Il piatto è ideale per tutti i vegani.