Cotto e Mangiato, ricetta 25 Novembre: Insalata speciale

Nuova settimana iniziata nella cucina di Cotto e Mangiato. Tessa ci insegna oggi come preparare una insalata speciale.

La ricetta

Gli ingredienti di questa insalata speciale sono:

  • 50 GR di carote
  • Insalata verde
  • Olio
  • Aglio
  • 80 grammi di funghi
  • 170 grammi di patate
  • 40 grammi di pane raffermo
  • 6 noci

La preparazione dell’insalata speciale

L’insalata di oggi è molto semplice da preparare. Bisogna comunicare a tritare le carote e adagiarle su dell’insalata già messa nel piatto da portata. Poi prendiamo tre padelle e mettiamo aglio e olio dentro. In una mettiamo i funghi a cuocere, in un altro patate tagliate a tocchetti, in un altro il panda cubetti. Nel frattempo che tutto cuoce a puntino tritiamo le noci e mettiamole da parte

Quando le tre padelle saranno pronte, spegniamo sotto al fuoco e adagiamo tutti gli ingredienti nel piatto da portata, aggiungendo le noci tritate e decorando con qualche chicco di melograno.