Nuova settimana iniziata nella cucina di Cotto e Mangiato. Tessa ci insegna oggi come preparare una insalata speciale.
La ricetta
Gli ingredienti di questa insalata speciale sono:
- 50 GR di carote
- Insalata verde
- Olio
- Aglio
- 80 grammi di funghi
- 170 grammi di patate
- 40 grammi di pane raffermo
- 6 noci
La preparazione dell’insalata speciale
L’insalata di oggi è molto semplice da preparare. Bisogna comunicare a tritare le carote e adagiarle su dell’insalata già messa nel piatto da portata. Poi prendiamo tre padelle e mettiamo aglio e olio dentro. In una mettiamo i funghi a cuocere, in un altro patate tagliate a tocchetti, in un altro il panda cubetti. Nel frattempo che tutto cuoce a puntino tritiamo le noci e mettiamole da parte
Quando le tre padelle saranno pronte, spegniamo sotto al fuoco e adagiamo tutti gli ingredienti nel piatto da portata, aggiungendo le noci tritate e decorando con qualche chicco di melograno.