Cotto e Mangiato, ricetta del 27 Novembre: Vellutata zucca e amaretti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:57

Cosa si cucina oggi di gustoso a Cotto e Mangiato? Tessa ha proposto una ricetta molto gustosa: vellutata zucca e amaretti.

La ricetta della vellutata zucca e amaretti

Per quel che concerne gli ingredienti, sono:

  • 350 grammi di zucca
  • 20 grammi di burro
  • 1 scalogno
  • Olio
  • 100 grammi di castagne
  • 50 ml brodo
  • 80 panna
  • 1 pizzico peperoncino
  • 5 amaretti

Preparazione

Mettiamo in una padella olio e scalogno e facciamo soffriggere per aggiungere poi la zucca. Mentre cuoce aggiungere il burro e lasciare cuocere, allungando con del brodo. A metà cottura aggiungere la panna e un po’ di peperoncino.

Da parte prendere delle castagne, con del brodo e mixare tutto. Quando la zucca sara cotta, frullare tutto il composto e passare all’impiattamento. Dopo aver versato la vellutata di zucca nel piatto aiutarsi con un sac-a-poche e aggiungere la crema di castagne. Alla fine decorare con qualche amaretto sbriciolato.

Iscriviti al canale Telegram di NewNotizie per non perdere nessun aggiornamento: CLICCA QUI!