Cotto e Mangiato, ricetta 28 Novembre: finta carbonara con salsiccia

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:22

Siamo al termine della settimana ma la cucina di Cotto e Mangiato ancora non è andata in vacanza. Anzi oggi Tessa ci ha insegnato come fare la finta carbonara con salsiccia.

La ricetta della finta carbonara con salsiccia

Gli ingredienti di questa pietanza sono:

  • 200 GR di cipolla
  • 350 GR di salsiccia
  • Olio
  • 360 grammi di spaghetti
  • 5 rossi d’uovo
  • 40 grammi di pecorino

Preparazione

Mettere dell’olio in padella e fare rosolare la salsiccia poi metterla da parte. Nella stessa padella far appassire le cipolle e poi aggiungerci la salsiccia.

Mentre mettiamo intanto a cuocere la pasta, ricavare dalle uova i cinque tuorli e sbatterli con abbondante pecorino. Quando lo spaghetto sarà al dente scolarlo e farlo saltare in padella con salsiccia e cipolla. Una volta che gli ingredienti si saranno amalgamati bene, non resta che aggiungere le uova sbattute e mantecare. Servire con una spolverata di pecorino.

Iscriviti al canale Telegram di NewNotizie per non perdere nessun aggiornamento: CLICCA QUI!