Siamo al termine della settimana ma la cucina di Cotto e Mangiato ancora non è andata in vacanza. Anzi oggi Tessa ci ha insegnato come fare la finta carbonara con salsiccia.
La ricetta della finta carbonara con salsiccia
Gli ingredienti di questa pietanza sono:
- 200 GR di cipolla
- 350 GR di salsiccia
- Olio
- 360 grammi di spaghetti
- 5 rossi d’uovo
- 40 grammi di pecorino
Preparazione
Mettere dell’olio in padella e fare rosolare la salsiccia poi metterla da parte. Nella stessa padella far appassire le cipolle e poi aggiungerci la salsiccia.
Mentre mettiamo intanto a cuocere la pasta, ricavare dalle uova i cinque tuorli e sbatterli con abbondante pecorino. Quando lo spaghetto sarà al dente scolarlo e farlo saltare in padella con salsiccia e cipolla. Una volta che gli ingredienti si saranno amalgamati bene, non resta che aggiungere le uova sbattute e mantecare. Servire con una spolverata di pecorino.