Cotto e Mangiato, ricetta 2 Dicembre: torta salata patate e broccoli

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:06

La prima ricetta di dicembre a Cotto e Mangiato, non poteva che essere gustosa. Tessa ci insegna infatti a preparare la torta salata patate e broccoli

La ricetta della torta salata patate e broccoli

Per quanto concerne gli ingredienti sono:

  • 450 grammi di patate
  • 350 grammi di broccoli
  • Olio
  • 100 grammi di Cipolla
  • 1 Sfoglia
  • Vino bianco
  • 30 grammi di pecorino
  • 2 uova
  • 200 ml di panna

Preparazione

Affettare finemente le patate (meglio aiutarsi con una mandolina) e metterle in una pentola. Lessarle a vapore per non più di 10 minuti.

In una padella da parte mettere a soffriggere olio e cipolla, tagliare i broccoli e metterle a cuocere, sfumando con del vino bianco. A cottura di patate e broccoli ultimata prendere un ruoto con cerniera, adagiare la pasta sfoglia, e metterci prima le patate poi i broccoli. Sbattere le due uova e versarle sui broccoli, insaporire con pecorino e versare in ultimo la panna liquida. Aggiustare i bordi e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.