Cotto e Mangiato, ricetta 5 Dicembre: crema di zucca con nocciole

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:05

Cotto e Mangiato non si stanca di proporci delle delizie da rifare a casa. Tessa Gelisio oggi ci insegna a preparare una crema di zucca con nocciole, ricetta presa dal numero mensile della rubrica uscito in edicola qualche giorno fa.

La ricetta della crema di zucca con nocciole

Gli ingredienti sono:

  • Porro
  • Sedano
  • Carota
  • 1 zucca
  • 12 nocciole

Preparazione

La ricetta di oggi è davvero molto semplice. Bisogna tagliare un porro, del sedano e una carota, metterli in una pentola con un filo d’olio e aggiungere anche la zucca a tocchetti. Salare a piacere dopodiché allungare di tanto in tanto con del brodo vegetale (fatto con cupola, sedano e carota).

Mentre la zucca cuoce tritare grossolanamente le nocciole e metterle da parte. A cottura ultimata prendere il mixer ad immersione. Frullare per bene la zucca. Dopo aver impiattato, impreziosire la crema con la granella di nocciole, per dare croccantezza al piatto.