Cotto e Mangiato, ricetta 6 Dicembre: crema di cachi e panna

ULTIMO AGGIORNAMENTO 17:11

Ultima ricetta di oggi: la ricetta di Tessa farà impazzire tutti i nostri ospiti. Impariamo a preparare un dessert al cucchiaio: crema di cachi e panna.

La ricetta della crema di cachi e panna

Gli ingredienti di questa gustosa ricetta sono:

  • 600 grammi di cachi
  • 250 grammi di panna
  • 60 grammi di zucchero a velo
  • Granella pistacchio

Preparazione

Il dessert di oggi ha una facilità di preparazione, valido per le cene dell’ultimo minuto. Basta prendere la polpa di cachi (meglio se maturi) e mixare il tutto. Riporlo in  un bicchiere o in una piccola ciotola.

Da parte si deve montare la panna con lo zucchero a velo e adagiarne con un sac-a-poche sulla crema di cachi. Decorare con della granella di pistacchio o in alternativa con altra frutta secca di nostro gusto. Niente cottura, ma sicuramente gustoso da mangiare.