In vista della Vigilia di Natale, Cotto e Mangiato propone una nuova ricetta. Tessa Gelisio ha preparato infatti le triglie in umido con olive.
La ricetta delle triglie in umido con olive
Gli ingredienti per questa ricetta sono:
- 12 filetti di triglie
- Farina
- Olio
- 1 bicchiere di vino
- 1 spicchio di Aglio
- 10 Capperi
- 10 olive
- 200 grammi di pomodoro
Preparazione
Lavare i filetti di triglie, infarinarli, e mettere in olio abbondante in padella. Fare rosolare da ambedue i lati, e sfumare con del vino bianco. Dopo aver finito di cuocere, togliere i filetti dalla padella e nella stessa mettere altro olio d’oliva, aglio e aggiungere il pomodoro. Dopo il pomodoro, aggiungere i capperi e le olive tagliate grossolanamente. A cottura ultima aggiungere il pesce e fare insaporire tutto insieme.
Lasciare cuocere insieme per qualche minuto, salare e chiudere dopo aver ultimato la cottura del pesce. Servire così, ancora caldo, questo pesce altamente salutare.