Cotto e Mangiato, ricetta 23 Dicembre: triglie in umido con olive

In vista della Vigilia di Natale, Cotto e Mangiato propone una nuova ricetta. Tessa Gelisio ha preparato infatti le triglie in umido con olive.

La ricetta delle triglie in umido con olive

Gli ingredienti per questa ricetta sono:

  • 12 filetti di triglie
  • Farina
  • Olio
  • 1 bicchiere di vino
  • 1 spicchio di Aglio
  • 10 Capperi
  • 10 olive
  • 200 grammi di pomodoro

Preparazione

Lavare i filetti di triglie, infarinarli, e mettere in olio abbondante in padella. Fare rosolare da ambedue i lati, e sfumare con del vino bianco. Dopo aver finito di cuocere, togliere i filetti dalla padella e nella stessa mettere altro olio d’oliva, aglio e aggiungere il pomodoro. Dopo il pomodoro, aggiungere i capperi e le olive tagliate grossolanamente. A cottura ultima aggiungere il pesce e fare insaporire tutto insieme.

Lasciare cuocere insieme per qualche minuto, salare e chiudere dopo aver ultimato la cottura del pesce. Servire così, ancora caldo, questo pesce altamente salutare.