Cotto e Mangiato, ricetta 27 Dicembre: stella di natale

Ultima ricetta per questa settimana a Cotto e Mangiato. Tessa Gelisio ha proposto oggi il gusto di un dolce ottenuto con il riciclo del pandoro, ovvero la stella di natale

La ricetta della stella di natale

Per quando riguarda gli ingredienti, essi sono:

  • 1 Fetta di pandoro
  • 250 grammi di ricotta
  • 250 grammi di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • Mezzo bicchiere di limoncello
  • 1 Bicchiere d’acqua
  • Granella di torroncino

Preparazione

Tagliare una fetta di pandoro alta qualche centimetro e metterla da parte. Preparare la crema mischiando mascarpone ricotta e zucchero a velo. Con un SAC a poche aiutiamoci a farcire la fetta di pandoro che avremo  precedentemente bagnato con del limoncello e dell’acqua mischiati insieme.

Dopo aver spalmato in modo uniforme la crema decade con della granella di torroncino.  E il dessert salva cena è pronto per essere portato in tavola.