Cotto e Mangiato, ricetta 7 Gennaio: conchiglie di radicchio

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:33

Conchiglie di radicchioNuova ricetta alla cucina di Tessa Gelisio oggi in compagnia di Simona Mirto. Vediamo insieme come si preparano le conchiglie di radicchio, proposte oggi a cotto e mangiato

La ricetta delle conchiglie di radicchio

Gli ingredienti sono:

  • Radicchio Rosso tondo
  • Aglio
  • Olio
  • Salsiccia
  • Rosmarino
  • Patate
  • Scamorza

Preparazione

Sbollentare alcune foglie di radicchio facendo attenzione a toglierle non troppo scotte per mantenere il loro colore violaceo acceso. Intanto in una padella con olio e aglio mettere la salsiccia sbriciolata e lasciare cuocere, quando inizia a dorare aggiungere rosmarino e un poco d’acqua. A cottura ultimata vanno schiacciate le patate lesse nella salsiccia, mentre è ancora sul fuoco. Dunque amalgamare il tutto e poi spegnere e lasciare intiepidire.

Prendere le foglie di radicchio cotte e farcirle con il composto mettendo al centro un cubetto di scamorza, poi chiudere con uno stuzzicadenti dando la forma di una conchiglia. Passare in padella le conchiglie chiuse dorando ambedue i lati del radicchio.

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