Cotto e Mangiato, ricetta 8 Gennaio: polpo alla crema di noci

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:34

 

polpa alla crema di nociAltra novità culinaria per la simpatica Tessa. La sua rubrica Cotto e Mangiato continua ad essere un successo. Per la ricetta oggi impariamo a fare il polpo alla crema di noci.

La ricetta

Gli ingredienti di oggi sono:

  • 1 kg di Polpo
  • 150 grammi di noci
  • Mezzo aglio
  • 30 grammi di Pane ammollo
  • Olio
  • 20 grammi di formaggio
  • 200 grammi di radicchio

Preparazione

Lessiamo il polpo in acqua salata per circa 20 minuti. Intanto sbollentare le noci per cinque minuti poi scolarle e asciugarle su un panno. Dopo questo spellarle e mixare con aglio, pane ammollato nel latte, olio e formaggio grattugiato.

Quando il polpo sarà pronto, tagliarlo e arrostirlo su una piastra. Impiattare con del radicchio crudo per ornamento. Dopo aver adagiato il polpo nel piatto di portata spennellarlo con la crema di noci e il piatto è servito.

Iscriviti al canale Telegram di NewNotizie per non perdere nessun aggiornamento: CLICCA QUI!