Cotto e Mangiato, ricetta 10 Gennaio: Cuori di mela

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:08

Cuori di mela

Ultima ricetta a Cotto e Mangiato per questa settimana. Tessa Gelisio oggi ha spiegato ai suoi spettatori come si preparano i biscotti di cuori di mela

La ricetta dei biscotti cuori di mela

Gli ingredienti sono:

  • 2 mele golden
  • Succo limone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di acqua

Per la pasta frolla:

  • 1 uovo
  • Farina
  • 60 grammi di zucchero
  • Buccia limone
  • Mezzo cucchiaio di Lievito
  • 50 grammi di olio
  • Pizzico sale

Preparazione

Iniziamo con il ripieno dei biscotti. Tagliare le mele a dadini, mettendole nel limone per non farle annerire. Dopodiché lasciarle cuocere in padella con acqua e zucchero.

Nel frattempo preparare la pasta frolla con farina, uovo, zucchero, buccia di limone,  olio. Poi aggiungere lievito e sale. Lavorare l’impasto fino a quando non sarà morbido ma compatto al tatto. Dopo aver ottenuto il panetto, lasciarlo riposare qualche minuto poi dividerlo in due parti uguali. Stendere il primo panetto, ricavare dei cerchi con un coppa pasta, e mettere su ognuno di essi un po’ di ripieno di mele. Poi stendere l’altro panetto e ricavare altri cerchi con cui coprire i biscotti.

Chiudere bene i dischetti poi adagiarli su una teglia foderata di carta forno. Lasciare cuocere a 180 gradi per 20-25 minuti. Spolverata di zucchero a velo, e i cuori di mela sono pronti.

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