Cotto e Mangiato, ricetta 29 Gennaio: anatra all’arancia

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:12

Anatra all'aranciaNuova ricetta anche oggi, con l’appuntamento immancabile alla rubrica culinaria più famosa di sempre, Cotto e Mangiato. La presentatrice ha preparato infatti l’anatra all’arancia.

La ricetta dell’anatra all’arancia

Per quel che soni gli ingredienti da utilizzare, ci occorre:

  • 2 arance
  • Burro
  • 1 anatra
  • Sale
  • Pepe
  • Liquore all’arancia
  • Brodo vegetale
  • Aromi
  • 150 grammi di zucchero
  • 200 ml d’acqua

Preparazione

Per prima cosa tagliamo le arance a fettine e mettiamole da parte. In una pentola sciogliere il burro poi aggiungere l’anatra e far rosolare. Sfumare con del liquore all’arancia e lasciare cuocere per una quindicina di minuti. Di tanto in tanto allungare con del brodo vegetale per lasciare cuocere senza far bruciare l’anatra.

Intanto mettere a caramellare le arance con acqua e zucchero. Mettere tutto in un pentolino e fare addensare il succo.

Quando l’anatra sarà pronta impiattare con un letto di arance fresche e mettere l’anatra adagiata su di esse, poi finire di insaporire con l’arancia caramellata previamente filtrata e il gioco è fatto.

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