Cotto e Mangiato, ricetta 5 Febbraio: vellutata sedano rapa curcuma e zenzero

Vellutata sedano rapa curcuma e zenzeroAltra nuova gustosa ricetta spiegata oggi passo dopo passo da Tessa Gelisio. Cotto e Mangiato propone oggi la vellutata sedano rapa curcuma e zenzero.

La ricetta

Gli ingredienti della vellutata sedano rapa curcuma e zenzero sono:

  • 500 grammi di sedano rapa
  • Olio
  • 80 grammi di cipolla
  • 200 grammi di patate
  • Semi zucca
  • Curcuma
  • 4 grammi di zenzero

Preparazione

Mettere olio e cipolla a soffriggere poi aggiungere il sedano e far cuocere, allungando ogni tanto con acqua o brodo vegetale. A questo punto aggiungere anche le patate tagliate a dadini e far cuocere insieme.

Da parte tostare in una padella qualche seme di zucca. Quando patate e sedano saranno pronti mixare tutto con aggiunta di curcuma, zenzero e olio. Impiattare a questo punto dando croccantezza al piatto con i semi di zucca tostati in precedenza.