Cotto e Mangiato, ricetta 13 Febbraio: biscotto panna e cioccolato

Biscotto panna e cioccolatoQuasi arrivati alla fine della settimana, cosa ci ha riservato Tessa Gelisio? La cucina di Cotto e Mangiato, oggi si prepara per una ricetta DOC. Parliamo del biscotto panna e cioccolato.

Gli ingredienti del biscotto panna e cioccolato

Per quel che concerne la ricetta:

  • 2 uova
  • 50 grammi di zucchero a velo
  • 1 olio
  • 80 grammi di farina
  • Semi da baccello di Vaniglia
  • 1 cucchiaino lievito
  • 200 grammi di panna fresca
  • 20 grammi di zucchero a velo
  • Caffè+ acqua
  • Gocce di cioccolato

PreparazionePreparazione

Sbattere le uova con una parte di zucchero a velo e montare a nastro. Poi aggiungere l’olio, qualche seme di vaniglia, la farina setacciata e il lievito. Amalgamare bene il tutto poi versare il composto in una teglia e fare cuocere a 170 gradi per 15 minuti.

Nel frattempo montare la panna e la seconda parte di zucchero a velo, e più ancora preparare una bagna con caffè e acqua. Dopo che il biscotto sarà cotto tagliare con una Formina a cuore i biscotti, bagnare con il caffè poi metterci la panna sopra e le gocce di cioè. Continuare così finché non si creano due tre strati. Spolverata di cacao amaro e presentare così il dolce al proprio innamorato.