Cotto e Mangiato, ricetta 14 Febbraio: gamberi croccanti con maionese all’arancia

Ricetta dell'amore oggi dalla rubrica Cotto e Mangiato. A fare compagnia in cucina a Tessa Gelisio lo chef Andrea, che ha proposto i gamberi croccanti con maionese all'aranciaRicetta dell’amore oggi dalla rubrica Cotto e Mangiato. A fare compagnia in cucina a Tessa Gelisio lo chef Andrea, che ha proposto i gamberi croccanti con maionese all’arancia

La ricetta dei gamberi croccanti con maionese all’arancia

Per quel che concerne gli ingredienti sono:

  • Gamberoni
  • Arancia
  • Uova
  • Pasta cataifi
  • Olio di semi

Preparazione

Aprire la pasta cataifi e avvolgerla intorno ad ognuno dei gamberoni sgusciati. Adagiare in una teglia e mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Prepariamo ora la maionese.Nel frattempo portare alla temperatura di 85 gradi l’olio di semi. In una ciotola mixare le uova poi aggiungere a filo l’olio di semi. Andando sempre nella stessa direzione, aggiungere il succo di un’arancia e continuare a girare.

Quando i gamberoni saranno pronti, adagiarli in un piatto da portata. Al centro posizionare una ciotolina con la maionese dentro. I gamberi vanno mangiati intingendoli nella maionese fatta in casa.