Cotto e Mangiato, ricetta 19 Febbraio: triglie con cipolline in agrodolce

Andiamo avanti con la settimana gastronomica nella rubrica Cotto e Mangiato. Tessa Gelisio ha preparato una ricetta gustosa come le triglie con cipolline in agrodolce.

La ricetta

Gli ingredienti della ricetta sono:

  • 6 Triglie
  • 500 grammi di cipolle di Tropea
  • Farina
  • Pinoli
  • 50 grammi di zucchero
  • 60 ml aceto di vino bianco

Preparazione

Prendere le cipolle e tritarle. Metterle in padella con l’olio e farle soffriggere dopodiché aggiungere lo zucchero e lasciar cuocere insieme. A metà cottura sfumare con aceto di vino bianco. Meglio se le cipolle siano quelle rosse di Tropea.

Nel frattempo pulire le triglie, infarinarle e friggere. In una padella da parte tostare i pinoli e poi aggiungerli alle cipolle. Quando queste ultime saranno pronte impiattare. Preparare un letto di cipolle e adagiare i filetti di triglie fritte. Coprirli con altre cipolle e portare in tavola.