Cotto e Mangiato, ricetta 20 Febbraio: uova di quaglia fritte con insalata

Penultima ricetta della settimana alla rubrica Cotto e Mangiato. Tessa Gelisio ha preparato le uova di quaglia fritte con insalata.

La ricetta delle uova di quaglia fritte con insalata

Gli ingredienti sono:

  • 10 uova di quaglia
  • Insalata
  • Pangrattato
  • Farina

Preparazione

Prendere sei uova e metterle a bollire. Da quando l’acqua esce ad ebollizione, si devono tenere in acqua per sei minuti. Questa ricetta si può fare anche con le classiche uova, ma quelle di quaglia sono davvero speciali.

Le altre uova si devono sbattere come quando facciamo la frittata. Una volta botte le uova vanno sgusciate. Poi vanno intinte nell’uovo, nella farina e nel pangrattato dunque si friggono in olio bollente. Nel frattempo condire l’insalata con olio e aceto e mescolare tutto. Poggiare le uova sull’insalata e servire in tavola.