Tessa Gelisio propone oggi una ricetta molto gustosa. Nella rubrica Cotto e Mangiato non mancano gli ingredienti per la preparazione dell’insalata con acciughe, usando il cavolo cappuccio.
La ricetta dell’insalata con acciughe
Per quel che concerne gli ingredienti sono:
- 250 grammi di cavolo cappuccio
- 5 acciughe
- Una manciata di Capperi
- 20 grammi di semi di zucca
Preparazione
Prendere una padella e mettere olio abbondante all’interno, dunque mettere dentro le acciughe e i capperi e fare insaporire. In una padella da parte far tostare i semi di zucca. Nel frattempo lavare bene il cavolo cappuccio e tagliarlo a listarelle, dunque metterlo in una ciotola.
A questo punto siamo pronti per condire l’insalata. Prendere l’olio con le acciughe dentro e togliere i capperi, dunque versare tutto nella ciotola con il cappuccio. Aggiungere anche i semi di zucca e girare finché il cavolo non prende il sapore dell’olio. Dunque cotto e mangiato.