Cotto e Mangiato, ricetta 27 Febbraio: insalata con acciughe

Insalata con acciugheTessa Gelisio propone oggi una ricetta molto gustosa. Nella rubrica Cotto e Mangiato non mancano gli ingredienti per la preparazione dell’insalata con acciughe, usando il cavolo cappuccio.

La ricetta dell’insalata con acciughe

Per quel che concerne gli ingredienti sono:

  • 250 grammi di cavolo cappuccio
  • 5 acciughe
  • Una manciata di Capperi
  • 20 grammi di semi di zucca

Preparazione

Prendere una padella e mettere olio abbondante all’interno, dunque mettere dentro le acciughe e i capperi e fare insaporire. In una padella da parte far tostare i semi di zucca. Nel frattempo lavare bene il cavolo cappuccio e tagliarlo a listarelle, dunque metterlo in una ciotola.

A questo punto siamo pronti per condire l’insalata. Prendere l’olio con le acciughe dentro e togliere i capperi, dunque versare tutto nella ciotola con il cappuccio. Aggiungere anche i semi di zucca e girare finché il cavolo non prende il sapore dell’olio. Dunque cotto e mangiato.