Cotto e Mangiato, ricetta 3 Marzo: crostini di fegatini di pollo

Crostini di fegatiniNuova ricetta di Tessa Gelisio in compagnia dello chef Diego Rossi. La ricetta di oggi di Cotto e Mangiato è dei crostini di fegatini.

La ricetta dei crostini di fegatini

Gli ingredienti della ricetta sono:

  • Scalogno
  • Fegatini di pollo
  • Marsala
  • Miele
  • Pane tostato
  • Limone
  • Aglio
  • Polline

Preparazione

Tagliare lo scalogno e mettere in una padella con olio e far soffriggere. Dunque aggiungere i fegatini di pollo e lasciare cuocere, sfumando con della marsala. Aggiungere del rosmarino. Intanto tagliare due fette di pane e mettere a forno a 180 gradi per 15 minuti.

Dopo aver sfumato con la marsala aggiungere il polline, invece in un pentolino da parte far sciogliere il miele con una spremuta di limone e dell’altro polline. Filtrare il miele e quando i fegatini saranno pronti amalgamare il tutto. Dunque tagliuzzare tutto una volta raffreddato. Prendere le fette di pane tostate strofinare dell’aglio e appoggiare i fegatini sopra decade con del rosmarino tritato e mangiare con gusto.