Cotto e Mangiato, ricetta 4 Marzo: pollo caramellato

La ricetta di oggi di Tessa Gelisio è davvero gustosa. Parliamo di un secondo che va a riempire la rubrica di Cotto e Mangiato. Parliamo del pollo caramellato.

La ricetta del pollo caramellato

Gli ingredienti della ricetta sono:

  • 600 g di carote,
  • 500 g di petto di pollo,
  • salsa di soia,
  • burro,
  • pepe nero in grani,
  • pepe nero macinato,
  • foglie di alloro
  • zucchero.

Procedimento

Per quel che concerne il procedimento, iniziamo tagliando a listarelle il petto di pollo. A questo punto coprirlo con la salsa di soia. Fare marinare la carne. Nel frattempo mettere a bollire le carote, che però vanno tolte che schioccano ancora. Prendere la carote poi e farle saltare in padella con il burro dunque insaporire con del pepe nero in grani, del pepe nero macinato e dell’alloro.

Far andare a fuoco lento, aggiungendo anche olio e zucchero. Infine calare il pollo per farlo caramellare. Impiattare il pollo condendo con qualche altra goccia di salsa di soia e con le carote.