Cotto e Mangiato, ricetta 10 Marzo: riso alla sannazzarese

Ricetta tipica lombarda oggi per Tessa Gelisio. A Cotto e Mangiato si prepara il riso alla sannazzarese.

La ricetta del riso alla sannazzarese

Per gli ingredienti troviamo:

  • 250 grammi di pasta di salame d’oca
  • 300 grammi di riso
  • Vino bianco
  • 100 grammi di rape rosse
  • 150 grammi di formaggio filante
  • Brodo vegetale

Procedimento

In una padella mettere a soffriggere una parte di pasta di salame d’oca con l’olio e l’aglio. Dunque sfumare con del vino bianco e lasciare asciugare. Poi aggiungere il riso e fare tostare, dopodiché allungare con brodo vegetale, e sfumare con altro vino bianco.

Continuare così fino alla cottura. A metà cottura aggiungere l’altra quota di pasta di salame d’oca (va bene anche pasta di salame normale) e la rapa rossa frullata. A fine cottura aggiungere il formaggio filante dunque impiattare e servire