Cotto e Mangiato ricetta 11 Marzo: polpette in umido

Oggi polpette in umido da Tessa Gelisio, a base di sardine. Vediamo insieme la ricetta di Cotto e Mangiato.

La ricetta

Gli ingredienti della ricetta sono;

  • 200 grammi di sarde
  • 200 grammi di passata di pomodoro
  • Pangrattato
  • Farina
  • 1 uovo
  • 15 grammi di cipolle
  • Prezzemolo e timo
  • Aglio

Preparazione

Prendere le sarde e pulirle, metterle in una ciotola con prezzemolo timo e un po’ di pangrattato. Dunque mixare. Iniziamo a preparare delle polpette e impanare con farina uovo e pangrattato. In una padella con olio e aglio mettere le polpette a friggere. Scolarle quando sono ben dorate.

In un’altra padella preparare il pomodoro con olio e aglio. Far cuocere poi aggiungere le polpette e lasciare cuocere insieme una quindicina di minuti