Cotto e Mangiato, ricetta 16 Marzo: riso con robiola e trota salmonata

Riso con robiola e trota salmonataLa ricetta di oggi è molto particolare. Tessa Gelisio ha deciso di proporre qualcosa che possa essere riprodotto in questi giorni di quarantena. Parliamo del riso con robiola e trota salmonata, con aggiunta di avocado.

La ricetta del riso con robiola e trota salmonata

Gli ingredienti per due persone sono:

  • 160 grammi di riso
  • 160 grammi di piselli
  • 1 zucchina
  • 100 grammi di robiola
  • 1 avocado
  • 4 pomodori secchi

Procedimento

Prendere il riso e metterlo a bollire. Controllando il tempo di cottura dei pisellini aggiungerli al riso quando sarà sincronizzato il tutto.

Nel frattempo tagliare la zucchina a pezzetti molto sottili. Fare la stessa cosa con l’avocado e con i pomodori secchi. Poi sfilettare la trota salmonata e tagliare a straccetti.

A questo punto scolare il riso e mettere in una ciotola. Aggiungere la robiola e mantecare, poi versare tutti gli ingredienti tagliati a tocchetti. Dopo aver amalgamato il tutto, impiattare e servire