Cotto e Mangiato, ricetta 18 Marzo: bocconcini di ricotta

Cosa ci aspetta oggi a Cotto e Mangiato? Tessa continua ad inventarsi gli abbinamenti più gustosi per inventare e proporre ricette ai suoi fan. Oggi ha preparato dei bocconcini di ricotta.

La ricetta

Per quel che concerne gli ingredienti sono:

  • 2 Carote
  • 100 grammi di rucola
  • 200 grammi di ricotta
  • 1 Uovo
  • 15 grammi di Formaggio
  • 15 grammi di farina
  • Sale
  • Pepe
  • Pangrattato

Preparazione

Affettare sottilmente le carote, e aggiungerle alla rucola lavata bene. Da parte in una ciotola preparare ricotta, farina, formaggio sale e pepe e mischiare tutto. Poi aggiungere un uovo, mantecare bene e mettere a riposate in frigo per una mezz’ora. Quando saranno pronti da cuocere, i bocconcini di ricotta vanno impanati in pangrattato e fritti facendo attenzione quando si girano per non romperli.

Una volta dorati in ambedue i lati mettere su carta assorbente e salare. Dunque aggiungere all’insalata e servire in tavola come piatto completo.