Cotto e Mangiato, ricetta 23 Marzo: tomini ripieni

Come tutta l’Italia anche Tessa Gelisio trascorre il suo tempo a casa, in quarantena. Ovviamente senza rinunciare a deliziare i nostri palati con le sue ricette. E così, anche oggi a Cotto e Mangiato si prepara da mangiare: impariamo a fare i tomini ripieni

La ricetta dei tomini ripieni

Per quel che concerne gli ingredienti, sono:

  • Tomini
  • Asparagi
  • Pomodori secchi
  • Glassa

Preparazione

Aprire i tomini a metà e metterli da parte. Nel frattempo lessare gli asparagi e tagliuzzare i pomodori secchi. Quando gli asparagi saranno pronti, tritarli molto finemente. Mischiare pomodori e asparagi e adagiarli su una metà tomino. Metterli in una teglia e coprire con l’altra metà.

Tenere in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Quando i tomini saranno pronti sfornare e impiattare, decorando il tutto con della glassa.