Cotto e Mangiato, ricetta 26 Marzo: pizza fatta in casa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:07

Pizza fatta in casaDal momento che tutti ci stiamo improvvisando chef provetti, seguiamo le direttive di Tessa Gelisio per una nuova pietanza. Oggi a Cotto e Mangiato la ricetta fatta è la pizza fatta in casa.

La ricetta della pizza fatta in casa

Per quel che concerne gli ingredienti, essi sono:

  • 260 ml di acqua
  • 15 grammi di lievito
  • 350 grammi farina
  • 150 grammi di farina integrale
  • 25 ml di latte
  • Un pizzico di Zucchero
  • 20 ml di olio
  • Pomodoro
  • Formaggi vari

Preparazione

Preparare un composto con una manciata di farina acqua e lievito e sciogliere il tutto insieme. Poi in una impastatrice mettere i residui di farina, il composto ottenuto prima, latte e olio e far amalgamare il tutto. Più si lavora e meglio è.

Prendere la pagnotta ottenuta e appoggiarla in una teglia oleata, coprire con pellicola e far riposare almeno un’ora. Dopodiché tagliare il panetto ottenuto in pagnotte più piccole e stendere nelle teglie. Condire a piacere con pomodoro, formaggi, salumi, insomma in base alle proprie preferenze. Cuocere in forno a 180 gradi finché non dora e crocca. E la pizza è servita

Iscriviti al canale Telegram di NewNotizie per non perdere nessun aggiornamento: CLICCA QUI!